使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士

保護帳戶安全

為了保護會員帳戶安全,我們採取了多項安全步驟。而你也可透過許多方式保障自己;進一步了解如何保護自己的帳戶安全。

疑難解答

任何由 eBay 寄送的電郵,都會顯示在你的「我的 eBay — 我的訊息匣」中,收到可疑電郵時,請轉寄給 spoof@ebay.com.hk,如果是疑似假冒 PayPal 的電郵,則請轉寄到 spoof@paypal.com。千萬不要點選可疑電郵中的任何連結。進一步了解
如果發現帳戶有任何未經授權的變更,請登入你的帳戶,並變更密碼及密碼提示問題和答案。如果無法登入,請立即透過首頁的「即時解答」與我們聯絡。進一步了解
任何由 eBay 寄送的電郵,都會顯示在你的「我的 eBay — 我的訊息匣」中,請進一步了解「檢舉與辨別假冒郵件」。
如果發現帳戶有任何可疑的變更,請登入你的帳戶,並變更密碼及密碼提示問題和答案。如果無法 登入,請立即與我們聯絡。進一步了解

使用說明主題

帳戶安全

保護你的 eBay 帳戶
進一步了解保護你帳戶的安全措施,例如保護密碼、安裝防毒軟件和防火牆,並小心防範假冒郵件。


防範身份被盜用
防範假冒或欺詐電郵,避免洩漏個人資料。


保護你的帳戶與檢舉帳戶盜用
了解如何保障自己帳戶與身份的安全。


檢舉假冒(偽裝)郵件
進一步了解如何辨別與檢舉假冒郵件。


如何辨別電郵是否由 eBay 寄送
Check for legitimate messages in My eBay and learn how to spot the characteristics of spoof (fake) email.


辨別假冒的郵件和網站
了解如何辨別欺詐網站。

 
輸入認證碼
這個額外的保安檢查,有助保護你的帳戶安全。


進行身份認證
進行身份認證,確認你的身份。

私隱權保護

保護你的私隱權
進一步了解我們如何保護你的私隱權。


會員合約與私隱權政策簡介
了解這些重要政策的詳情。


私隱權政策摘要
了解「私隱權政策」的重點。


盡量減少垃圾郵件
了解如何避免垃圾電郵。


主題教室

帳戶保護

了解如何保護自己的帳戶,安心地在 eBay 交易(英文資料)。

7 分鐘

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心

政策與規定