使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士

登入問題

如果在登入 eBay 時發生問題,不妨參閱以下內容,找出解決的方法。

問題 解決方法

忘記了會員帳號及 / 或登入密碼。

忘記登入密碼

要求 eBay 傳送密碼到你的電郵。請輸入安全代碼並按「繼續 」按鈕,接著你便會收到重設密碼連結的電郵。

附註:為了確認你的身份,你必須回答密碼提示問題,以及至少一個預先設定的帳戶相關問題。

忘記會員帳號

要求 eBay 傳送會員帳號到你的電郵,輸入你的註冊電郵地址,然後按「繼續」按鈕,你將會收到你的會員帳號及重設密碼連結的電郵(選擇性)。

如果你已依照上述的步驟進行,但仍未收到 eBay 電郵,請執行以下動作:

  • 查看你的垃圾郵件匣和過濾設定,確認 eBay 寄送的電郵不會被封鎖。

  • 確認電郵收件匣還有空間。如果收件匣已滿,請刪除一些電郵,再依照上述步驟重新寄送通知。

附註:如果收到提示電郵,則表示系統無法認證你的會員帳號,我們會要求你提供特定的身份資料,才能確認你是帳戶的持有人。請依照提示電郵中的說明進行。

登入 eBay 時出現的訊息表示「登入資料無效」。

請確認鍵盤的 Caps Lock 燈號並未亮起,然後再登入一次。如果還是無法登入,請依照下列步驟進行:

  • 請 eBay 以電郵將你的會員帳號傳送給你。

  • 請 eBay 將你的密碼以電郵傳送給你。

eBay 會將重要資料傳送到你會員帳戶登記的電郵信箱。視乎各個電郵系統的運作,你應該會在 24 小時內收到回應。 附註:eBay 會將資料傳送到你註冊登記的電郵地址。視乎電郵系統的運作,你應該會在 24 小時內收到回應。

重要訊息:以訪客身份購買物品時,並不會同時建立 eBay 會員帳號或密碼。你必須註冊才能取得有效的會員帳號及密碼。

無法登入,因為帳戶被凍結。

請參閱「凍結帳戶資訊」。

出現的訊息表示無法顯示頁面。

請嘗試稍後再登入。如果還是出現相同的錯誤訊息,請嘗試:

  • 查看你的網頁瀏覽器的安全性設定,確定可使用「SSL」技術。因為 eBay 採用這項技術來保障登入的安全性,如果瀏覽器版本過舊,便可能不支援 SSL。你必須更新瀏覽器版本,才能登入 eBay。

  • 請嘗試刪除(清除)Cookies 及瀏覽器的暫存快取(又稱為 Temporary Internet Files)。

附註:Cookies 是存放在你電腦硬碟中的小檔案,eBay 會利用它們提供服務。

「快取」是你電腦硬碟上的本機儲存區域,你曾經瀏覽過的網頁內容與影像都會儲存在這裏,當你再次瀏覽相同網頁時,系統便可從這裏取出資料,快速地顯示網頁。但快取可能會因過時或儲存過多資料,導致網頁顯示過慢,或甚至無法顯示。 請參閱你瀏覽器的「說明」,了解如何刪除這些暫存的網絡檔案。

我收到要求輸入認證碼的訊息。

為了維持 eBay 的安全, eBay 間中會在登入時進行額外的保安檢查。 如果你收到此訊息,請在方格中輸入隱藏在圖片中的認證碼,然後按一下「送出」。 如果你看不見圖片,請按一下「聆聽認證碼」連結,以進行音訊保安檢查。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心