使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士

如何確定賣家的「賣給其他出價者」是否合法?

如果中標者沒有付款給賣家,或者賣家還有多件同樣的物品,賣家可以發「賣給其他出價者」通知給任何沒有中標的出價者。

要確定「賣給其他出價者」是否合法:
  1. 請前往 www.ebay.com.hk,登入後到「我的 eBay」。「訊息」頁面會顯示「賣給其他出價者」電郵,真正的「賣給其他出價者」會直接寄送到會員的「訊息」中,背景為綠色,主旨則為「賣給其他出價者通知,物品…」。

  2. 如收到「賣給其他出價者」通知,你也可以在已結束的「檢視物品頁」看到「你已收到通知」的訊息。你可以按「賣給其他出價者」連結,查閱詳細資料並購買物品。

  3. 登入 eBay 後,你將會在頁面上方看到「賣給其他出價者」提示。

  4. 如需查閱「賣給其他出價者」詳情,請前往「我的 eBay — 我的購買紀錄 > 沒買到的物品」。然後按「立即買」連結即可購買物品。

附註:eBay 傳送的「賣給其他出價者」郵件,郵件主旨絕不會是「來自 eBay 會員的問題」。 如果你收到偽裝成「賣給其他出價者」的電郵有這樣的郵件主旨,請向 eBay 檢舉。 請利用濫用 eBay 聯絡功能頁面檢舉這種類型的電郵。

聯絡客戶服務

檢舉其他會員的違規刊登行為或問題。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心