使用說明

按所在地搜尋物品

eBay 是全球最大的網絡市集,共有數百萬的物品遍佈全球。

每個 eBay 網站都會預設顯示當地的物品,你可進一步選取所在地,找出更符合需求的物品。利用搜尋結果的「 在地 」選項,或透過進階搜尋功能,你可以從所在地清單中選擇偏好使用的地點,整個使用階段便毋須一再設定。

偏好所在地 — 包括會員最常使用的搜尋模式。

  • eBay.com — 這種搜尋方式會顯示所有可運送到美國的英文刊登物品,包括刊登於 eBay 香港、eBay 加拿大、eBay 英國、eBay 澳洲等網站的物品。這些刊登物品的賣家表示願意將物品運送到美國,以及全球各地 eBay 賣家刊登的物品。
    附註:這種搜尋並不會自動包括 eBay 英國的刊登物品。

  • 僅限美國 — 這種搜尋方式僅會顯示實際位於美國境內的物品。

  • 北美 — 這種搜尋方式會顯示所有刊登在 eBay.com 或 eBay 加拿大網站上,但位於美國或加拿大的物品。

  • 全球 — 這種搜尋方式不限刊登語言,會顯示所有可運送至美國的物品。

物品所在地 — 賣家表示物品位於所在國的物品。

物品可運送到 — 賣家表示願意運送到所在國的物品。