使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士

預定刊登時間

你可以提早預定物品刊登及結束的日期和時間,預定的時間可以安排到三個星期後。

注意:如果想在特定時段透過搜尋功能找到你的物品,你可以考慮提早一日刊登物品。一般而言,物品都會在 24 小時內搜尋得到,但基於信任與安全理由,物品可能需要在較後時間才會出現在搜尋結果。

預定刊登時間:
  1. 在出售表格的「選擇出售物品的方式」區中,點擊「新增或刪除功能選項」連結。

  2. 選取「預定刊登時間」,點擊「儲存」。

  3. 設定開始時間。

  4. 填妥出售表格,然後按一下「預覽與選用推廣功能」頁下方的「出售物品」按鈕。

你可以在「我的 eBay」的「預定刊登的物品」檢視中查看你設定刊登的物品。

附註:

  • 對於預定在稍後再開始刊登的每件物品需另外收費。如果你立即開始刊登物品,則毋須繳付額外費用。(請參閱「費用頁面」)

  • 收取的費用是以實際的開始時間為根據,而不是使用出售表格送出刊登物品的時間。

  • 最多可預定刊登 3,000 件物品。預定的時間最長可以到三個星期後。

  • 你需要為付款登記信用卡資料,以便設定刊登物品的時間。

  • 於某些 eBay 網站,刊登的時間會比預定時間延遲 15 分鐘。類似情況也會於刊登結束時間出現。此情況很可能會於 eBay 歐洲網站出現。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心