eBay拍賣品交收站改善本地網上拍賣體驗

香港,二零零六年二月七日:eBay香港宣佈自二月八日起,凡於eBay.com.hk進行交易,買家和賣家可在其中一間位於銅鑼灣或旺角的拍賣品交收站,處理拍賣物品的運送與付款事宜。

是項新服務的成立旨在回應eBay本地用戶的需求。服務由第三方提供,並非由eBay管理。

eBay香港董事總經理黃朱寶燕表示: 「eBay積極改善香港的網上拍賣體驗,減少買賣雙方會面交收貸品的時間。我們希望透過拍賣品交收站,為用戶提供更方便和安全的方法進行網上交易。」

買家在中心認取物品時,可以信用咭、EPS或現金付款。賣家則可於中心辦公時間隨時寄存貨品,大大省卻雙方會面時間。中心將按貨品大小向賣家徵收定額服務費。

下載圖片

eBay拍賣品交收中心資料

香港中心 九龍中心
地址

Redemption Plus

銅鑼灣告士打道311號皇室堡10樓1018號舖

Checkpoint
旺角登打士街41-43號

CTMA一樓184號舖
電話 3520-0533 2309-1680
辦公時間

星期一至星期日

上午11時30分至晚上 8時30分

星期一至星期日

下午2時30分至 晚上10時30分

服務費 (由賣家支付)

貨品體積小於30cm x 30cm x 30cm

港幣$ 8 (推廣價)

港幣$8
貨品體積大於30cm x 30cm x 30cm 港幣$20 不適用,只接受體積不大於30cm x 30cm x 30cm的貨品
付款方法

現金
信用咭*
EPS**

*將徵收佔最後拍賣成交價3.5%的服務費
**將徵收佔最後拍賣成交價1%的服務費

有關eBay拍賣品交收中心資料可瀏覽 https://promo.ebay.com.hk/dropoffpoint

有關eBay
eBay (NASDAQ:EBAY; https://www.ebay.com) 是全球最大的網上交易市集。eBay 成立於1995年,為來自全世界各地的個人和企業用戶,提供一個強而有力的商品購買及銷售服務的交易平台。每天都有上千種類別,過百萬種商品在eBay網站上透過拍賣或是定價方式銷售。eBay設計及發展不同分站,使無論地區性的,全國性的,甚至國際性的交易,都可以在eBay的平台上順利完成。ebay透過Paypal付款交易等一系列服務,讓不斷壯大的網絡社群順利進行電子商貿活動。