PayPal帳戶數目突破1億

香港,2006年2月14日 – PayPal昨天宣佈,公司在全球55個市場的帳戶數目,已超越1億的關口。有關數字的增長,反映了PayPal網絡正在國際互聯網(包括eBay市場及互聯網的商戶)中迅速擴張。

PayPal主席Jeff Jordan表示:「這個突破性的數字實在是Paypal極大的成就。在過去七年,本公司致力建立一個安全、簡單及便利的網上付款方法。我們的客戶傾向選擇使用PayPal,主要是因為有關服務提供了私穩保障,客戶在進行網上購物時,無須讓賣家知道自己的財務資料。」

PayPal在網上買家及商戶中廣受歡迎。顧客購物時選擇以PayPal付款,因為PayPal既快捷又簡易,而且用戶的個人財務資料亦獲得保障,絕不會讓賣家或收款者知悉。另外,數百萬網上商戶使用PayPal,當中更包括全球各地首屈一指的電子商貿網站。商戶可透過PayPal,向數以百萬計選擇使用PayPal的網上顧客出售貨品。一般來說,當商戶在網站上增設PayPal為付款方法後,其營業額都會逐步上升。

PayPal於1999年開始提供網上付款服務。1999年底,公司的帳戶數目已達12,000個,總付款額為235,000美元。2005年,PayPal所處理的總付款額逾270億美元,收益超過10億美元。公司將於14個國家提供的服務本地化,並支援7種付款貨幣,包括美元、加幣、澳元、歐羅、英磅、日圓及人民幣。

PayPal簡介
PayPal於1998年成立,為eBay旗下公司。公司令所有擁有電郵戶口的人士或企業得以在網上安全並簡易地透過銀行戶口、信用咭及儲存值交收款項。由於Paypal讓客戶在進行網上購物時,無須讓商戶知道自己的財務資料,為客戶提供了私穩保障。PayPal擁有逾1億個帳戶,為全球55個市場的用戶提供服務。有關公司詳情,請瀏覽:https://www.paypal.com