Clot Inc.開設全港首間『eBay 商店』—『JUICE bay』
於eBay.com.hk向拜物潮人出售產品

香港,2006年5月25日–  eBay香港咋天宣佈推出網上商店『eBay 商店』(eBay Stores),為專業網上賣家提供更簡易更化算的方法於網上出售物品。由陳冠希創辦的都巿潮流單位 Clot Inc. 咋天正式宣佈開設自己的eBay 商店『JUICE bay』(https://stores.ebay.com.hk/clotinc) —全港首間『eBay 商店』。

『eBay 商店』廣泛應用於全球其他eBay網站,深受專業賣家歡迎。截至2006年3月,eBay於全球擁有約486,000間網上商店,當中約有247,000間商店於美國網站開設,而約239,000間則在 eBay位於世界各地的網站開設 。

eBay香港董事總經理黃朱寶燕表示:「愈來愈多賣家透過網上交易獲得豐美的成果。然而,對大部份人來說,電子商貿仍然是繁複和艱難的。香港的買家和賣家希望以更專業、更簡易的方法處理刊登的貨品,同時在擁有更強的獨特品牌形象的環境下出售物品。現在『eBay商店』可以滿足以上的需求,並向eBay全球一億九千三百萬名用戶展示賣家的物品。」

Clot Inc.旗下時裝零售店JUICE與eBay.com.hk同樣是潮流產物的先軀,合作是自然不過的事。Clot Inc.將開設全港首間『eBay 商店』,並命名為『JUICE bay』。『JUICE bay』擴充了JUICE位於銅鑼灣零售店的業務,但同時亦有別於原店。

在『JUICE bay』,買家可以找到全球獨有的限量版產品 — 甚至在JUICE銅鑼灣店內也找不到的產品。為了令Clot Inc.與eBay的合作更有聲有色,『JUICE bay』將出售由東京品牌DEVILOCK 與香港的CLOT組成的新品牌DEVILCLOT的產品,並將特別推介Clot Inc.與Medicom Toys Corporations合力製造的獨家產品。

Clot Inc.主席陳冠希表示:「我多年來一直於eBay購買限量版運動鞋,eBay對我來說並不陌生。設立『eBay 商店』是我們將自家產品帶給世界各地支持者的理想,同時亦以於eBay.com.hk開設首間網上商店以答謝本地支持者。」

『eBay 商店』是其中一項於本月正式向eBay香港社群推出的新增功能。eBay香港一直聆聽本地用戶要求新增eBay在世界各地其他網站的功能,而本月的網站革新便是為實現這些需求的成果。

eBay香港在眼見的將來會繼續為用戶提供免費的買賣服務。假以時日, eBay香港將會新增更多功能以豐富用戶的網上拍賣體驗。屆時,用戶將可選擇使用部份新功能升級 — 喜歡使用升級服務的用戶將需要支付小額費用。eBay在打算推出該類服務時將提早通知其用戶社群。

有關詳情,請瀏覽www.eBay.com.hk。
有關『eBay 商店』詳情,請瀏覽https://stores.ebay.com.hk
有關全港首間eBay 商店『JUICE bay』詳情,請瀏覽https://stores.ebay.com.hk/clotinc

有關eBay

關於Clot Inc.

Clot Company Limited於2003年由歌星陳冠希、Kevin Poon 及Billy Ip創立,是一個專為年青人提供創新意念,鼓吹獨立思想及樹立個人風格的都巿潮流單位,為亞洲青年帶來走在潮流尖端的流行服飾、音樂、玩意及俱樂部文化。

Clot Company的創辦人相信,當這種獨特的都巿生活態度逐漸普及,香港及亞洲的年青人將變成更勇於表現自己及建立自我風格的新一代。

下載圖片一
(圖片說明:eBay 香港董事總經理黃朱寶燕(左)及Clot Inc代表Pavlos Panayiotou(右)齊慶祝『eBay 商店』正式誕生。)