eBay及PayPal合辦以足球為主題的第二屆網上尋寶熱潮
尋寶者有機會贏取總值港幣十二萬元獎金   齊為世界盃隊伍喝采

香港,2006年5月30日–  由eBay及PayPal主辦的第二屆「網上尋寶旅程」由即日(五月三十日)至六月三十日於 eBay.com.hk 展開。今年的「網上尋寶旅程」以世界盃為主題,參與者有機會贏取總值港幣十二萬元獎品。為慶祝eBay對千里達 (Trinidad & Tobago)國家足球隊Soca Warriors「足球勇士」的全球性贊助,eBay香港特別設計了以足球為主題的「網上尋寶旅程」,並送出豐富的現金獎。

eBay香港去年四月舉行的「網上尋寶旅程」反應熱烈。今年,「網上尋寶旅程」分兩輪進行:

首輪比賽 - 五月三十日至六月九日舉行
第二輪比賽 - 六月十九日至三十日舉行

步步尋寶

步驟 1:

成為eBay會員

步驟 2:

登入http://content.eBay.com.hk/treasurehunt/ 獲取搜尋大獎*及每日得獎**的提示
*搜尋大獎的提示是一幅圖片
** 搜尋每日得獎的提示是一個關鍵字

步驟 3:

利用提示到eBay.com.hk搜尋「目標寶物」。祝好運!

獎品…

大獎

港幣$50,000元 PayPal現金

大獎名額:

2 (每輪一位)

備註:

如沒有參與者贏得首輪「網上尋寶旅程」大獎,該港幣$50,000 元PayPal現金將累積到第二輪比賽。

每日得獎:

價值港幣$1,000

獎品名額:

備註:

如沒有參與者贏得當天的每日得獎,該獎品將繼續在「網上尋寶旅程」進行期間刊登於eBay.com.hk,直至二零零六年六月三十日為止。搜尋每日得獎的新提示於星期一至五刊登於eBay.com.hk,星期六及日除外。

「由eBay主辦的網上尋寶旅程備受讚許,讓用戶以充滿趣味及挑戰性方法去搜尋在eBay.com.hk過百萬物品」。eBay香港董事總經理黃朱寶燕就eBay香港於2005年舉辦的活動激增了五成網民活動表示 :「今年的eBay網上尋寶旅程讓用戶利用我們新增的搜尋功能發掘獎品。」
eBay.com.hk於五月中完成網站大革新,並推出一系列專為買家和賣家而設的新增功能。用戶可繼續享用eBay.com.hk提供的免費買賣服務。本地賣家可以定價形式於eBay商店出售、或以刊登快手刊登過百件物品。

更多有關eBay千里達足球隊全球性贊助的資料
eBay是參與2006FIFA世界杯千里達 (Trinidad & Tobago)國家足球隊Soca Warriors「足球勇士」的官方合作夥伴。
eBay希望透過舉辦刺激的「足球勇士」活動及宣傳動員全球一億九千三百萬會員,讓以總教練Leo Beenhakker為首的千里達國家足球隊,成為2006年比賽中最受支持愛戴的隊伍。
有意為這隊首次參與2006FIFA世界杯的加勒比球手打氣者可到http://www.eBay.com.hk 。在網頁的橫額「小國家,大夢想」(“Small Country, Big Dream”)之下,eBay將動員世界各地會員聚首一堂,一同支持FIFA世界杯裡最小的參賽隊伍。千里達國家足球隊球迷活動的特別宣傳網頁將在六月五日於eBay.com.hk推出,敬請留意。

PayPal簡介
PayPal於1998年成立,為eBay旗下公司。公司令所有擁有電郵戶口的人士或企業得以在網上安全並簡易地透過銀行戶口、信用咭及儲存值交收款項。由於Paypal讓客戶在進行網上購物時,無須讓商戶知道自己的財務資料,為客戶提供了私穩保障。PayPal擁有逾1.05億個帳戶,為全球55個市場的用戶提供服務。有關公司詳情,請瀏覽:https://www.paypal.com

下載圖片一