eBay香港慈善拍賣Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort 親筆簽名套裝
全港只得一套 拍賣活動9月7日午夜正式展開

香港,2006年9月6日 - 於香港JUICE作全球率先發售的Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort只限量發售24套,球迷如果想要再特別一點,可以在eBay香港競投全港只得一套,由高比、Stash及陳冠希親筆簽名的Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort

這套親筆簽名Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort將以慈善拍賣方式出售,幫助社會上有需要的兒童。Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort將以起標價港幣$8,024於eBay香港 (https://pages.ebay.com.hk/kobe) 進行為期10日的慈善拍賣,由9月7日午夜(00:00)至9月16日(23:59)結束,所得善款將全數撥捐「成長希望基金會」。

Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort中的Zoom Kobe1設計充滿個性,黑色球鞋上的金色刺繡及紫色的運用,標誌著高比在球場上的皇者氣派。Kobe24 Jacket設計與Zoom Kobe1球鞋的圖案、物料及色彩互相配搭。外套裡層以印上日本武士圖案來描繪出高比拜仁在籃球場上的勇士姿態,強調高比在球壇上不斷重生、尋求突破的不屈精神,這與Stash作為設計師、力臻完美的個性同出一轍。

Kobe ‘24’ Premium Pack by Stash-Nort包括收藏版 Zoom Kobe1與Kobe24 jacket,並配備的製作精美的籃球袋,將於香港限量發售24套。