eBay 香港舉行「Make Some Noise」系列
名人T恤網上慈善拍賣
喚醒全港推動人權自由發展

香港,2006年10月20日 - 全球最大型網上交易市集 eBay 將與全球最大人權機構國際特赦組織及香港時裝品牌http://www.izzue.com 攜手合作,於 eBay 香港 網上交易平台拍賣由多位本地著名藝人以『Make Some Noise』為主題所設計的T恤。所有在該拍賣活動內籌集的款項將全數撥捐國際特赦組織香港分會,以支持該組織在港的工作(Amnesty International Hong Kong Section)。

參與 eBay 香港 「Make Some Noise」系列名人T恤網上慈善拍賣將於2006年10月20日至29日舉行,參與的藝人包括何韻詩、鈴木仁、關智斌、I Love You Boyz、at17及PixelToy。他們均巧妙運用自己設計的獨特圖案、相片、文字或口號表達個人對戰爭或人權的深刻回憶和體驗,設計盡見心思。各藝人亦會在其設計作品上親筆簽名,而每款別具風格的T恤限量只有兩件(一件大碼及一件細碼),拍賣底價為港幣$179元,極具珍藏紀念價值。

eBay 香港 「Make Some Noise」系列名人T恤網上慈善拍賣的藝人均希望透過是次活動,喚醒青年一代正視和支持人權發展,宣揚反戰、酷愛和平平等的理念。 eBay 香港亦希望藉著提供其自由、安全及服務多樣化的網上交易平台,支持是次別具意義的慈善拍賣,大力推動重視人權和消除歧視的訊息。

國際特赦組織是現今世界最大人權組織,在全球150個國家擁有180萬會員。從成立至今的40年多,其會員己幫助超過4萬人重獲自由。國際特赦組織的工作建基於國際間的凝聚力。來自不同文化及背景的會員,雖然有不同的信念,郤因決意締造一個人人皆可享有人權的世界而連合在一起。該組織更於1977年被頒獲諾貝爾和平獎,以表揚在人權工作上所作出的貢獻。

下圖為部分藝人的設計作品 (左圖為T恤正面,右圖為背面):

何韻詩的設計作品

鈴木仁的設計作品

關智斌的設計作品

查詢是次拍賣詳情或觀賞其他藝人的設計作品,請瀏覽 www.ebay.com.hk