eBay 香港與您全速前進
拍賣FOREVERMARK 鑽石及 18部時款汽車
推出會員聖誕大激賞

香港,2006年11月17日 - 全球最大型網上交易市集eBay呈獻源源不絕的珍貴精品,誠邀香港會員於11月登入eBay.com.hk,競投 FOREVERMARK 鑽石胸針及由富利堡車行提供的18部名車之餘,參加會員聖誕大激賞,贏取豐富禮品。

eBay名車拍賣耀香江
eBay香港上星期公布的名車拍賣,迅速引發網民的廣大迴響;為徇眾要求及令到競投更富趣味,eBay香港決定延長拍賣期。最新安排如下:eBay會員可以於20061127日至1231登入 eBay.com.hk,參加由 eBay香港、富利堡車行及Nokia 聯合舉辦的拍賣活動,以底價港幣1分別競投18輛全新車款。第一位成功於是次拍賣投得任何車款的幸運買家,將會獲贈兩部最新黑色 Nokia N73 流動電話。此外,利用Nokia 流動電話參加競投上述18輛車款的eBay香港會員,亦可參加幸運抽獎,贏取港幣5千元現金禮券。
是次拍賣將會分為5個階段,首批共10輛的車款將於11月27日推出拍賣,此後每隔7日eBay香港會推出兩輛新車款作拍賣。加入新車款拍賣的日期分別為12月4日、11日、18日及25日。每輛拍賣車款的拍賣期為7日。

查詢拍賣詳情,請瀏覽 www.eBay.com.hk

鑽石恒久遠  一顆永留傳
全球最大型及深受信賴的鑽石供應商 DTC精心製作一款漂亮胸針,以18K白金結合紅色搪瓷,中央鑲有一枚重達0.53卡的鑽石。胸針共鑲有175顆鑽石,總重量達3.07卡,以「關懷愛滋」絲帶標誌作設計主題,價值高達港幣8萬元。這款令人目不暇給的鑽石胸針將於20061122日至121以底價港幣1於eBay.com.hk進行公開慈善拍賣,所得善款將會撥捐本地慈善團體「關懷愛滋」,以支援愛滋病/人體免疫能力缺乏症 (HIV)患者,及為最可能感染HIV的社群加強預防意識。

此外,凡參與競投此鑽石胸針,或於上述拍賣期間登記成為 eBay 香港新會員,均有機會參加幸運抽獎,贏取自然界最美麗瑰寶 - 由eBay代DTC送出的半卡FOREVERMARK鑽石吊墜。機不可失,請立即登記成為會員或參加競投!

由DTC精心製作的「關懷愛滋」絲帶鑽石胸針,中央鑲有一枚 0.53卡FOREVERMARK鑽石。鑽石總重量:3.07 卡

查詢拍賣詳情,請瀏覽 www.eBay.com.hk

eBay 香港會員聖誕大激賞
為迎接普天同慶的聖誕節來臨,除了拍賣汽車外,eBay香港並特別推出會員聖誕大激賞。只要於2006年12月4日至2007年1月12日於eBay購買或刊登貨品出售,均有機會參加網上抽獎遊戲,贏取價值超過港幣10萬元的豐富獎品!

eBay香港會員凡於上述期間在eBay.com.hk成功競投或「立即買」任何貨品,或於eBay.com、eBay.co.uk、eBay.de、eBay.it、eBay.fr 或 eBay.com.au 刊登任何貨品出售廣告,均有資格參加網上抽獎遊戲。

eBay香港會員每成功購買一件貨品 (無論是競投或「立即買」)或刊登一個貨品出售廣告,都可以參加網上「幸運煙囪抽獎」,有機會獲得豐富禮品,包括Sony Ericsson 流動電話、 Dell PDA及價值港幣1千元的現金券,獎品總值超過港幣10萬元。

而於大激賞期間累積最高買賣貨品數量或金額的40名會員,均可以進入第二階段的遊戲,贏取一輛價值港幣15萬元的 Mitsubishi l 汽車。遊戲將於2007年1月12日進行,40名成功進入第二階段的參加者,將會預先透過電郵獲得參加密碼。

查詢詳情,請瀏覽 www.eBay.com.hk

Mitsubishi l